搜索
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 进击の炮姐

貌似已经减肥快一个月了,体重却依然没有明显变化

进击の炮姐 发表于 2013-8-11 16:56
175cm,146斤,但是血压在升高……在升高啊在升高,而且,更重要的是我想把肚子上的赘肉减掉 ...

这身体比例应该还算行啊。
不过减肥什么的,还有血压只能说养成良好的饮食习惯,然后靠毅力了。
话说要不试试慢跑?
r13l 发表于 2013-8-11 16:59
这身体比例应该还算行啊。
不过减肥什么的,还有血压只能说养成良好的饮食习惯,然后靠毅力了。
话说要不 ...

已经在跑了,每天2500米,100哑铃+100仰卧起坐,可是……可是丫的还是没有明显效果啊!!!嗯我的脂肪能量一定储存在另一个次元没错
进击の炮姐 发表于 2013-8-12 14:22
已经在跑了,每天2500米,100哑铃+100仰卧起坐,可是……可是丫的还是没有明显效果啊!!!嗯我的脂肪能 ...

我觉得你这体重还算标准,如果你每天这么锻炼,估计不是胖,而是壮了。都练成肌肉了。
r13l 发表于 2013-8-12 15:17
我觉得你这体重还算标准,如果你每天这么锻炼,估计不是胖,而是壮了。都练成肌肉了。 ...

预备,唱:“我的要求~并不高~只要肚子赘肉捏不起来就好~~~可是有一天~发现肚子好胖~真他奶奶~的胖”
进击の炮姐 发表于 2013-8-12 18:57
预备,唱:“我的要求~并不高~只要肚子赘肉捏不起来就好~~~可是有一天~发现肚子好胖~真他奶奶~的胖” ...

唉。如果可以的话,你可以分我一点肉,我是花了一年多才好不容易增了10公斤。。去年整个冬天晚上几乎天天逼着自己吃两片面包加花生酱。。。然后今年夏天又给瘦回去了。。
春天.过年能吃到好多好东西啊...
夏天.天太热了不想运动
秋天.食欲之秋真好啊
冬天.天太冷了不想运动

于是一年就过去了....(宅的现状)

说起来想减肚子上的肉其实有个最好的办法就是用呼啦圈(买了之后没有毅力练习)

再开下玩笑的话..我记得曾经在哪看过 说男性高潮射○时非常消耗体力
所以多撸就没问题了!(拇指
r13l 发表于 2013-8-12 21:50
唉。如果可以的话,你可以分我一点肉,我是花了一年多才好不容易增了10公斤。。去年整个冬天晚上几乎天天 ...

对我来说很简单,爷们儿哟(语重心长地竖起拇指)……吃很多喜欢吃的东西吧!吃薯片吧!吃一些很好吃的饼干吧!上饭馆搓一顿儿吧!体重将会呈指数增长
咲月 发表于 2013-8-12 22:57
春天.过年能吃到好多好东西啊...
夏天.天太热了不想运动
秋天.食欲之秋真好啊

呼啦圈明显吗?看到别人晃过但不知道效果。屡挊屡撸这个真心不敢,不仅体力消耗大,对心肺也是个极大的考验,看新闻说日本一个小伙光屁股死在自己房间里,怀疑是因为当时撸多了导致心肺急性衰竭。这种死法太丢人了………………
进击の炮姐 发表于 2013-8-13 20:31
对我来说很简单,爷们儿哟(语重心长地竖起拇指)……吃很多喜欢吃的东西吧!吃薯片吧!吃一些很好吃的饼 ...

。还真没什么吃零食的需求,买回来就吃。不买的话我就不吃。。。
进击の炮姐 发表于 2013-8-13 20:35
呼啦圈明显吗?看到别人晃过但不知道效果。屡挊屡撸这个真心不敢,不仅体力消耗大,对心肺也是个极大的考 ...

嗯...记得某次看减肥节目的时候..说呼啦圈对瘦腰超管用的...(当然..前提是要坚持做)