搜索
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 进击の炮姐

貌似已经减肥快一个月了,体重却依然没有明显变化

进击の炮姐 发表于 2013-8-13 20:35
呼啦圈明显吗?看到别人晃过但不知道效果。屡挊屡撸这个真心不敢,不仅体力消耗大,对心肺也是个极大的考 ...

嗯...记得某次看减肥节目的时候..说呼啦圈对瘦腰超管用的...(当然..前提是要坚持做)
进击の炮姐 发表于 2013-8-13 20:35
呼啦圈明显吗?看到别人晃过但不知道效果。屡挊屡撸这个真心不敢,不仅体力消耗大,对心肺也是个极大的考 ...

撸管应该不耗体力耗精力还是啪啪啪耗体力毕竟动作幅度大。所以买个充气娃娃吧(▼∀▼)
不晓得是要整体效果还是特定VIP区需要着重看护撒~要求不一样,办事上就会有针对性撒~
有氧+节食。我当年从80减到了65,每周1kg的速度往下掉。
我的原则是早中饭吃好吃足,晚饭就是水煮菜,鸡蛋跟酸奶。
夜宵,甜食,饮料,烧烤,油炸之类的统统不能有。
最好不熬夜,保证睡眠。
运动就是跑步游泳,不用剧烈,但是时间一定要保证,半小时起。我当年还因为这个把长跑练起来了,后来参加半程马拉松(21KM)毫无压力。游泳也是,最久的一次游了一个半小时三公里。
Sprinter 发表于 2013-8-19 00:52
有氧+节食。我当年从80减到了65,每周1kg的速度往下掉。
我的原则是早中饭吃好吃足,晚饭就是水煮菜,鸡蛋 ...

佩服得五体投地…………超人你好
每天中晚饭后会走3km....周六周天的话会走的更远一些。。。目前体重。。。目不忍视。。。
我也减肥了一个月,80公斤减到81公斤!但是体型确实瘦了
减肥不难吧,坚持锻炼应该就行了,而且我觉得你的体重也用不着减肥吧
Sprinter 发表于 2013-8-19 00:52
我的原则是早中饭吃好吃足,晚饭就是水煮菜,鸡蛋 ...

我同意,运动+控制饮食,是绝对科学有效且健康的。我从75KG减到的64KG,也就不到2个月的时间。不过难在坚持,一旦停止运动恢复曾经的食量,一段时间后就长回去了。